(Über 10.000 Bewertungen)

Mehr als 180.000 zufriedene Nutzer weltweit!

Schau Dir alle Geschichten an

Anja
1 Bewertung

Jul 23, 2020

Ich habe meine Medikamente nach 8 Monaten absetzen können. Mein Arzt ist auch sehr zufrieden mit den Ergebnissen

Uwe
1 Bewertung

Aug 17, 2020

Ich liebe die Einkaufsliste, ich hatte davor immer große Angst, die richtigen Diabetes-Produkte zu kaufen - sie ist so hilfreich! Ich benutze die App jetzt seit drei Wochen und fühle mich großartig

Tobias
1 Bewertung

Mai 12, 2021

Vielen Dank, ich habe mit eurer App viel über die Behandlung von Diabetes gelernt

Alger
1 Bewertung

Jan 03, 2021

Ich habe einige Mahlzeitenpläne ausprobiert, die ein Diabetesmanagement anboten, aber ich hasste es, dass einige der Zutaten zu teuer waren oder dass ich sie nicht im Laden finden konnte. Klinio app macht es einfach - die Pläne sind personalisiert, so dass du auswählen kannst, was du essen möchtest. Ich fühle mich zehnmal besser als vorher und spare eine Menge Geld, wenn ich nur die Lebensmittel kaufe, die ich brauche.

Tilly
1 Bewertung

Mai 17, 2020

Die Bewertungen scheinen wirklich gut zu sein. Ich werde es versuchen.

Leon
1 Bewertung

Feb 14, 2021

Ich liebe die App wirklich. Sie ist einfach zu bedienen und hält mich auf dem Laufenden.

Ella
1 Bewertung

Mär 03, 2021

Ich liebe die App wirklich. Sie ist einfach zu bedienen und hält mich auf dem Laufenden.S Lynne Price, aber ich mache dieses Programm und ich habe tatsächlich das Insulin abgesetzt und habe in 4 Wochen etwa 4,5 kg abgenommen. Ich sage auch, dass sie einen Faktor hat, denn mit 46 ist es schwieriger als mit 25, die Pfunde loszuwerden.

Jürgen
1 Bewertung

Dez 11, 2020

Es war sehr hilfreich, an Wasser und den Blutzucker erinnert zu werden. Aber vor allem die große Auswahl an Rezepten und die Gerichte haben mir gut gefallen.

Julia S.
1 Bewertung

Aug 17, 2020

Hallo zusammen! Mit 30 erhielt ich die Diagnose Diabetes-Typ-2. Jetzt bin ich 50 Jahre alt. Ihr seht also... ich kämpfe damit schon fast mein halbes Leben lang. Ich habe mich nie wirklich daran gewöhnt und fühle mich deswegen immer noch sehr unwohl. Um mir das Leben irgendwie leichter zu machen, habe ich auch viel Zeit im Netz verbracht und Foren gelesen. Diäten sind in meinem Leben daher nichts Neues, aber Klinio stach echt heraus. Es ist das erste personalisierte Diabetes-Programm, das ich gefunden habe und natürlich direkt ausprobiert habe. Besonders der Essensplan gehört zu den besten, die ich bisher getestet habe. Die Nährwerte passen zu meinem Blutzucker und die Rezeptvorschläge sind wirklich gut. Genau darum geht es bei Diabetes, denn Erfolg und gute Ergebnisse stellen sich erst dann ein, wenn man konsequent durchhält. Dank Klinio konnte ich mittlerweile auch das Insulin runterfahren – ein großer Erfolg, wie ich finde.

Max L.
1 Bewertung

Mai 12, 2021

Als Erstes möchte ich sagen: Lass nicht zu, dass Diabetes dein Leben bestimmt! Du musst es kontrollieren und nicht andersherum. Deswegen bin ich froh, dass es Produkte wie Klinio gibt. Nach meiner Diagnose habe ich mir gesagt – Ich werde kein Insulinsklave werden! Auch verzichte ich auf Schmerztabletten, wenn ich Kopfschmerzen habe. Meiner Meinung nach ist es besser, so wenig Medikamente wie möglich einzunehmen. Großes Lob also an Klinio für dieses tolle Diabetes-Programm. Ich würde mich als treuer Kunde bezeichnen, da ich den Plan nun schon seit 6 Monaten nutze. Es wird zum Glück nie langweilig, weil man die Zutaten austauschen kann und die Gerichte lecker schmecken. Irgendwann lernt man einfach, was gut für den Körper ist und was nicht. Mit Klinio hab ich das Insulin fast um das Doppelte reduzieren können, warum ich es wirklich jedem weiterempfehlen kann!

Charla Huber
1 Bewertung

Jun 10, 2021

Die Rezepte sind alle so köstlich und die Zubereitung geht im Handumdrehen. Ich nehme ab, während meine Familie sich an meinen neuen Kochkünsten erfreut. Besser geht es nicht! Diabetes habe ich nicht, aber die App eignet sich wunderbar für eine gesunde Ernährung, selbst für eine Familie wie uns, die auf Gluten und Milchprodukte verzichtet. Deswegen benutze ich die App eigentlich nur für Rezepte, aber ich werde meinen Plan trotzdem verlängern, denn es gibt auch sehr viele andere nützliche Funktionen. Außerdem kann man alle ein paar Wochen das Quiz wiederholen und bekommt so neue Rezepte.

Mario Carrillo
1 Bewertung

Jun 15, 2021

Ich war am Anfang ziemlich skeptisch, deswegen habe ich mich erstmal auf die Bewertungen gestürzt. Einige davon haben mich dann aber schlussendlich überzeugt und ich muss sagen, dass es mir bis jetzt wirklich gut gefällt. Ich wusste zwar schon viel über Diabetes Bescheid, aber hatte keine Ahnung davon, was ein hoher Blutzucker alles auslösen kann. Diese App und der Essensplan helfen mir dabei, ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, was ich machen kann und sollte. Ich würde die App jedem empfehlen, der versucht, diese Krankheit besser zu verstehen.

Nora C
1 Bewertung

Jun 05, 2021

Ich fand Klinio super informativ und hilfreich, vor allem beim Auswählen eines Essensplans, der zu meiner Gesundheit und meinem Alltag passt. Ich leide seit etwa 5 Jahren unter Diabetes-Typ-2 und nehme täglich Medikamente ein, aber erst im letzten Jahr habe ich mit Insulin begonnen. Die Medikamente waren nicht so das Problem, eher meine A1C-Werte und mein eigener Anspruch. Die größte Herausforderung war für mich auch immer die Ernährung. Endlich habe ich etwas gefunden, was mir hilft.

Elizabeth Kalac
1 Bewertung

Jun 03, 2021

Kurz vor Ostern wurde bei mir Prädiabetes diagnostiziert. Mein Arzt gab mir KEINEN Rat (was offenbar häufig vorkommt), sondern nur eine Liste mit Lebensmitteln, die gefährlich für mich wären. Ich fühlte mich alleingelassen als neue Diabetikerin. Deswegen war Klinio mein Lebensretter. Über die App bekomme ich Rezepte für leckere, gesunde Gerichte und Snacks aus Zutaten, die ich mag und zu meinen Werten passen. Und wenn ich mal ein Rezept nicht mag, kann ich einfach nach einem neuen suchen. Ich fühle mich heute nicht nur sicherer, sondern sehe auch besser aus. Mein Selbstvertrauen in Hinblick auf Prädiabetes ist auch gewachsen.

Hol dir deine persönliche Diät zur Diabetesbehandlung!