(Oltre 10.000 recensioni)

Unisciti a più di 180 000 utenti attivi in tutto il mondo!

Leggi le recensioni dei nostri clienti

Adriana
1 recensione

lug 23, 2020

Mi sono registrata e non mi aspettavo granché, ma sono rimasta sorpresa da tutte le ottime informazioni che ho trovato nell'app.

Agnese
1 recensione

ago 17, 2020

Il menù mi piace e sta andando bene, se non fosse che non mi piace il couscous. Lo sostituisco con il riso integrale ma mi piacerebbe sapere se c'è qualcos'altro che posso usare

Antonio
1 recensione

mag 12, 2021

Ho scaricato questa app perché ho deciso di passare all'azione quando il mio medico non lo ha fatto. Sto per cominciare la mia terza settimana. Ho perso 6 lb e la mia glicemia a digiuno è nella norma. La consiglio vivamente. Il costo è irrisorio.

Giovanni
1 recensione

gen 03, 2021

Ho provato alcuni piani alimentari per la gestione del diabete, ma odiavo che alcuni ingredienti fossero troppo costosi e che fossero difficili da trovare al supermercato. L'app Klinio rende tutto molto semplice: i piani sono personalizzati in modo da poter scegliere cosa si vuole mangiare. Mi sento molto meglio di prima e sto risparmiando molto comprando solo gli alimenti necessari.

Karina
1 recensione

mag 17, 2020

Informazioni molto utili, piani alimentari e di allenamento. La consiglierei. L'unico motivo per cui non do 5 stelle è perché mi piacerebbe che si integrasse meglio con il mio dispositivo indossabile.

Letizia
1 recensione

feb 14, 2021

Pensavo che fosse solo un promemoria per mangiare, bere e fare esercizio che davvero mi serviva, ma offre molto di più. Idee su cosa mangiare e la possibilità di creare una lista della spesa rende questo stile di vita molto più facile

Lucca
1 recensione

mar 03, 2021

Adoro davvero questa app. È facile da usare e tiene alta la mia motivazione. Il prezzo è contenuto e, seguendo questo programma, mi hanno sospeso l'insulina e ho perso circa 10 lb in 4 settimane. Vorrei inoltre sottolineare che perdere peso a 46 anni è più difficile di quando ne avevo 25.

Rufina
1 recensione

dic 11, 2020

Sono prediabetica e devo perdere peso. Non possiedo autocontrollo e non riesco a seguire nessuna dieta. Seguo questo piano alimentare da 10 giorni e lo adoro. Le ricette sono facili da seguire, anche se richiedono un po' di preparazione. Ho dovuto comprare un sacco di ingredienti che di solito non compro, ma mi è piaciuto ogni piatto. Si può sempre cambiare un piatto se c'è qualcosa che non piace o di cui non si ha voglia. Ogni pasto è una nuova avventura e lo dice una persona che odia cucinare! La notizia più bella è che ho perso 1.5 kg senza mai patire la fame!

Julie S.
1 recensione

ago 17, 2020

Ciao a tutti! Mi è stato diagnosticato il diabete di tipo 2 all'età di 30 anni. Ora ne ho 50. Come puoi notare, ho vissuto con questa condizione per quasi tutta la mia vita. Non mi ci sono mai abituata e mi fa sentire costantemente a disagio. Ho cercato molte informazioni e letto molti forum per capire come poter rendere la mia vita più semplice. Le diete speciali non sono una novità per me, ma klinio si è distinto dagli altri. È il primo prodotto personalizzato per il diabete che ho trovato, quindi ho deciso di provarlo. Onestamente, il piano alimentare che ti offrono è il migliore tra quelli che ho provato finora. I valori nutrizionale sono fantastici e le ricette contengono solo gli alimenti che mi piacciono. È fondamentale perché, quando si tratta di diabete, si ottengono risultati solamente con la costanza. Con il loro programma ho potuto ridurre la mia assunzione di insulina quotidiana e sto benissimo.

Max L.
1 recensione

mag 12, 2021

Vorrei iniziare dicendo: non lasciare che il diabete rovini la tua vita. Dovresti controllare la tua condizione, non il contrario. Apprezzo molto il fatto che esistano prodotti come Klinio. Quando mi è stato diagnosticato, mi sono detto: "non diventerò succube dell'insulina". Non mi permetto nemmeno di assumere antidolorifici quando ho mal di testa. Secondo me, meno farmaci si assumono, meglio è. Quindi, complimenti a Klinio per aver creato uno strumento di gestione ottimo. Mi definirei un cliente leale dato che seguo il piano da ormai 6 mesi. Non diventa mai noioso perché puoi cambiare gli alimenti. Alla fine impari cosa fa bene al tuo corpo e scopri le sue reazioni. Klinio mi ha aiutato a ridurre il mio apporto di insulina, ecco perché lo supporto! Funziona veramente!

Charla Huber
1 recensione

giu 10, 2021

Le ricette sono tutte deliziose. Possono non sembrare buone, ma se ti fidi e le provi, sono tutte gustose. Ho perso peso e la mia famiglia adora i pasti. Uso l'app solamente per le ricette, ma rinnoverò il mio abbonamento perché ci sono molte funzionalità. Inoltre, dopo qualche settimana puoi compilare nuovamente il quiz sulle preferenze alimentari e ottenere nuove ricette.

 Non sono diabetica, ma questa app funziona perfettamente per noi. La mia famiglia è celiaca ed intollerante al lattosio, e la varietà di ricette è senza dubbio la migliore che abbia mai visto.

Mario Carrillo
1 recensione

giu 15, 2021

Ero scettico all'inizio ma decisi di unirmi dopo aver letto alcune recensioni. Ho avuto una buona esperienza. Conoscevo il diabete ma non sapevo cosa scatenasse la glicemia alta. Quest'app e il piano alimentare mi hanno aiutato a capire cosa devo e cosa non devo fare. La consiglio a chiunque stia cercando di capire come si deve comportare.

Nora C
1 recensione

giu 05, 2021

Penso che Klinio sia informativo e utile nella scelta di un programma dietetico che si adatti alla tua routine. Ottime idee. Ho il diabete di tipo 2 da 5 anni e ho seguito una terapia pre-insulina. Ho appena iniziato le iniezioni di insulina lo scorso anno. Il farmaco non è stato un problema, a differenza del cercare di mantenere i miei livelli ottimali e l'A1C. Gestire l'alimentazione è sempre stata la mia sfida più dura. Quest'app mi aiuta

Elisabetta Kalac
1 recensione

giu 03, 2021

Mi è stato diagnosticato il prediabete poco prima di Pasqua. Il dottore non mi ha dato NESSUN consiglio (cosa che si è rivelata comune) e mi ha detto che la mia assicurazione non avrebbe coperto un consulente per il diabete. Ero davvero sconcertata e preoccupata che sarei diventata diabetica. L'app Klinio ti salva la vita. Ti fornisce ricette per pasti e spuntini basati sulle tue preferenze alimentari ed allergie. Inoltre, se non ti piace una ricetta, puoi chiedere all'app di suggerirtene un'altra. Ora mi sento molto meglio e sono più fiduciosa nella gestione del mio prediabete.

Ricevi il tuo piano di gestione del diabete!